Грибные консервы

Грибные консервы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Копчение
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Очищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10 - 15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и укупоривают.

В текущей категории (Копчение):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Грибные консервы" в других словарях:

  • Консервы - получить на Академике рабочий купон на скидку Утконос или выгодно консервы купить с бесплатной доставкой на распродаже в Утконос

  • Закусочные фруктовые (овощные, грибные) консервы — Закусочные фруктовые [овощные, грибные] консервы: фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смеси фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной …   Официальная терминология

  • Фруктовые (овощные, грибные) консервы натуральные — Натуральные фруктовые [овощные, грибные] консервы: фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из одного или нескольких видов свежих быстрозамороженных и сушеных целых и/или нарезанных фруктов [овощей, грибов] или из смеси фруктов,… …   Официальная терминология

  • закусочные фруктовые [овощные, грибные] консервы — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смеси фруктов, овощей и грибов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, с добавлением пряностей, с… …   Справочник технического переводчика

  • натуральные фруктовые [овощные, грибные] консервы — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из одного или нескольких видов свежих целых и/или нарезанных фруктов [овощей, грибов] или из смеси фруктов, овощей и грибов, залитых водой или фруктовым и/или овощным соком, с добавлением или… …   Справочник технического переводчика

  • Фруктовые (овощные, грибные) консервы — Фруктовые [овощные, грибные] консервы: продукты переработки фруктов [овощей, грибов] в герметичной упаковке, подвергнутые обработке физическими методами, обеспечивающими микробиологическую стабильность и сохранение качества в течение более 6 мес …   Официальная терминология

  • фруктовые [овощные, грибные] консервы — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов] в герметичной упаковке, подвергнутые обработке физическими методами, обеспечивающими микробиологическую стабильность и сохранение качества в течение не менее 6 мес в установленных условиях. [ГОСТ Р… …   Справочник технического переводчика

  • Консервы — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. У этого термина существуют и другие значения, см. Ко …   Википедия

  • Грибные пельмени — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибные котлеты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибные тефтели — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Грибные консервы» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»